2019 스승의 날 기념~~ ^^ > 갤러리

본문 바로가기

갤러리

2019 스승의 날 기념~~ ^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-05-16 02:00 조회28회 댓글0건

본문

이젠 전통처럼 되어가는 스승의 날 기념 감사메모판을 받았네요..^^

학사장님 말씀

----------

이렇게 정성어린 값진 선물을 받았네요

울 입사생들 감사해요...

한빛 회장님 이하 자치회 임원 여러분 그리고 입사생 모두에게 진심으로 감사의 인사를 드립니다.

함께 행복하고 가족같은 학사를 만들어가요~ 사랑합니다~~

김계중 선생님 말씀

----------

우리학사 입사생 모두에게 축복이 가득하시길 기원합니다.

감사합니다!

황태곤 선생님 말씀

----------

감사해용

집에 백화등꽃이 활짝~

좋은향기 행운 가득 나눔 팍팍팍!!!

백화등꽃은 하얀색에서 노란색으로 변해감.

꽃말은 하얀 웃음.

자치회 임원 및 입사생 여러분! 많이 많이 웃으세요~ 미소 미인미남 되세욤.

김창귀 선생님 말씀

----------

케잌은 제가 잘 먹겠습니다(혼자 근무중일때 전달받았으므로...ㅋㅋ)

예쁜 박스만은 남겨 두겠습니다~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

TEL. 02)701-4230 FAX.02_701-4231 /주소: 서울시 동대문구 이문로 172
대표: 전찬걸/개인정보관리책임자:장현정