식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다) 1 페이지

본문 바로가기

울진학사



식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다)

 
2020년 11월 2021년 12월 1월 2022년
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
     1
들깨 조랭이 미역국
닭도리탕(매콤.알싸한맛)
2
돼지고기 김치찌개
계절과일. 두부조림과 달걀후라이드
3
참치찌개
감칠맛 나는짜장
4 (음)11.1
자 유 식
자 유 식
5
우거지 알배기된장국
매콤 달콤한 해물떡볶이
6
차돌박이 부대찌개
마라탕(돼지고기 +새우)
7
모둠해물 순두부탕
콩나물 비빕밥과나물
8
콩나물 야채 소고기국
오징어 돼지고기 볶음
9
참치 마요덮밥
계절과일. 탕 수 육
10
소고기 두부 뭇국
매콤한 카레
11
자 유 식
자 유 식
12
알새우 홍합 미역국
햄 알새우 김치볶음밥
13
감자, 애호박 된장찌개
소고기 야채버섯전골
14 (음)11.11
부추 달걀탕
강된장과 야채쌈밥
15
육 계 장
돈 부리덮밥
16
모듬빵.우유.양송이스프
계절과일. 간고등어 무우 고사리찜
17
꽁치찌개
돼지고기 야채볶음
18
자 유 식
자 유 식
19
소고기 미역국
엽기 떡볶이
20
오징어 두부뭇국
삼.대추. 황기삼계탕
21
알배기 야채된장국
모듬 만두찜
22
콩나물 야채 얼큰소고기국
전주식 콩나물 밥
23
꼬치 오뎅과 국시
계절과일,골뱅이 무침
24 (음)11.21
돼지고기 김치찌개
돼지고기 김치찜
25 성탄절
자 유 식
자 유 식
26
콩나물 두부 황태국
베이컨 깍뚜기 볶음밥
27
돼지고기 야채콩나물 찌개
모듬순대찜과 매콤한 야채볶음
28
감자 애호박 고추장찌개
소고기 낙지 버섯전골
29
물만두 순두부찌개
돈 까 스
30
주먹밥과 양송이스프
계절과일, 마파두부
31
소고기 두부뭇국
오징어 돼지고기 볶음
 

오늘 일정

상단으로

TEL. 02)701-4230 FAX.02_701-4231 /주소: 서울시 동대문구 이문로 172
대표: 손병복/개인정보관리책임자:장현정

Copyright © 울진학사 All rights reserved.