|
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 자유식 | ||||||
2 조식 : 알새우 홍합 미역국 석식 : 계절과일, 주말요리 | 3 자유식(조리사 휴가) | 4 자유식(조리사 휴가) | 5 자유식(조리사 휴가) | 6 조식 : 부추 콩나물 황태국 석식 : 오징어, 돼지앞다리살볶음 | 7 조식 : 참치 찌개 석식 : 짜장과 군만두 튀김 | 8 자유식 |
9 조식 : 야채 얼큰 된장국 석식 : 주말요리 | 10 (음)6.21 조식 : 햄과 차돌박이 부대찌개 석식 : 삼계 얼큰 곰탕 | 11 조식 : 해물이 들어간 순두부 석식 : 두부부침과 조림요리 | 12 조식 : 참치 마요 덮밥 석식 : 계절과일, 돈부리 덮밥 | 13 조식 : 식빵과 모닝빵/ 시리얼과 우유 석식 : 오징어 돼지고기 야채볶음 | 14 조식 : 고등어캔 김치조림 석식 : 카레와 타코야끼 | 15 광복절 자유식 |
16 조식 : 알새우 홍합 조랭이 미역국 석식 : 주말요리 | 17 조식 : 콩나물 김치 두부찌개 석식 : 대추, 밤, 표고가 들어간 삼계탕 | 18 조식 : 얼큰 감자 간고기 찌개 석식 : 야채 쌈밥, 양배추찜 | 19 (음)7.1 조식 : 육개장(소고기) 석식 : 계절과일, 탕수육 | 20 조식 : 야채와 견과류 주먹밥 석식 : 냉콩국수 | 21 조식 : 참치 찌개 석식 : 오징어 돼지고기 야채볶음 | 22 자유식 |
23 조식 : 조랭이떡 들깨 미역국 석식 : 주말 요리 | 24 조식 : 차돌박이 부대찌개 석식 : 돈가스와 야채샐러드 | 25 조식 : 물만두 해물 얼큰 순두부 석식 : 간고등어 갓김치조림 | 26 조식 : 부추 황태 얼큰 순두부 석식 : 골뱅이 소면 무침 | 27 조식 : 모듬빵과 과일 야채 샐러드 석식 : 치스스테이크와 야채샐러드 | 28 조식 : 돼지고기 두부 김치찌개 석식 : 카레와 반달감자튀김 | 29 (음)7.11 자유식 |
30 조식 : 소고기 미역국 석식 : 주말 요리 | 31 조식 : 돼지고기 김치찌개 석식 : 모듬만두찜과 물만두 튀김 |