식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다) 1 페이지

본문 바로가기

울진학사



식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다)

 
2019년 7월 2020년 8월 9월 2021년
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
           1
자유식
2
조식 : 알새우 홍합 미역국
석식 : 계절과일, 주말요리
3
자유식(조리사 휴가)
4
자유식(조리사 휴가)
5
자유식(조리사 휴가)
6
조식 : 부추 콩나물 황태국
석식 : 오징어, 돼지앞다리살볶음
7
조식 : 참치 찌개
석식 : 짜장과 군만두 튀김
8
자유식
9
조식 : 야채 얼큰 된장국
석식 : 주말요리
10 (음)6.21
조식 : 햄과 차돌박이 부대찌개
석식 : 삼계 얼큰 곰탕
11
조식 : 해물이 들어간 순두부
석식 : 두부부침과 조림요리
12
조식 : 참치 마요 덮밥
석식 : 계절과일, 돈부리 덮밥
13
조식 : 식빵과 모닝빵/ 시리얼과 우유
석식 : 오징어 돼지고기 야채볶음
14
조식 : 고등어캔 김치조림
석식 : 카레와 타코야끼
15 광복절
자유식
16
조식 : 알새우 홍합 조랭이 미역국
석식 : 주말요리
17
조식 : 콩나물 김치 두부찌개
석식 : 대추, 밤, 표고가 들어간 삼계탕
18
조식 : 얼큰 감자 간고기 찌개
석식 : 야채 쌈밥, 양배추찜
19 (음)7.1
조식 : 육개장(소고기)
석식 : 계절과일, 탕수육
20
조식 : 야채와 견과류 주먹밥
석식 : 냉콩국수
21
조식 : 참치 찌개
석식 : 오징어 돼지고기 야채볶음
22
자유식
23
조식 : 조랭이떡 들깨 미역국
석식 : 주말 요리
24
조식 : 차돌박이 부대찌개
석식 : 돈가스와 야채샐러드
25
조식 : 물만두 해물 얼큰 순두부
석식 : 간고등어 갓김치조림
26
조식 : 부추 황태 얼큰 순두부
석식 : 골뱅이 소면 무침
27
조식 : 모듬빵과 과일 야채 샐러드
석식 : 치스스테이크와 야채샐러드
28
조식 : 돼지고기 두부 김치찌개
석식 : 카레와 반달감자튀김
29 (음)7.11
자유식
30
조식 : 소고기 미역국
석식 : 주말 요리
31
조식 : 돼지고기 김치찌개
석식 : 모듬만두찜과 물만두 튀김
         

오늘 일정

상단으로

TEL. 02)701-4230 FAX.02_701-4231 /주소: 서울시 동대문구 이문로 172
대표: 손병복/개인정보관리책임자:장현정

Copyright © 울진학사 All rights reserved.