식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다) 1 페이지

본문 바로가기

울진학사



식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다)

 
2019년 4월 2020년 5월 6월 2021년
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
         1 근로자의날
조식 : 두부 돼지고기 김치찌개
석식 : 짜장과 군만두
2
자유식
3 (음)4.11
조식 : 들깨 조랭이 미역국
석식 : 신당동 떡볶이, 물만두
4
조식 : 소고기 뭇국
석식 : 돼지고기 오징어볶음
5 어린이날
조식 : 홍합 알새우 된장국
석식 : 두부조림과 부침
6
조식 : 소고기 야채 콩나물국
석식 : 토마토, 돈부리 덮밥
7
조식 : 모듬 샌드위치(모듬빵)
석식 : 양배추쌈과 모듬쌈, 강된장
8 어버이날
조식 : 참치 김치찌개
석식 : 숙주나물 돼지짜글이
9
자유식
10
조식 : 돼지고기 두부 김치찌개
석식 : 야채햄이 들어간 김치볶음밥
11
조식 : 소고기 미역국
석식 : 매운 순대볶음
12
조식 : 물만두가 들어간 순두부국
석식 : 토마토 크림 스파게티
13 (음)4.21
조식 : 간돼지고기 감자짜글이
석식 : 바나나, 얼큰 삼계 볶음탕
14
조식 : 차돌박이 부대찌개
석식 : 모듬 만두찜
15 스승의날
조식 : 콩나물 두부 김치찌개
석식 : 매운 카레와 치킨볼 튀김
16
자유식
17
조식 : 알새우 홍합 미역국
석식 : 신당동 야채 모듬 떡볶이
18 518기념일
조식 : 돼지 앞다리살 김치찌개
석식 : 삼계탕 (삼, 대추, 밤)
19
조식 : 꼬치오뎅과 국시
석식 : 모듬야채쌈과 강된장
20
조식 : 버섯 야채 된장국
석식 : 오렌지, 소고기 김치덮밥
21
조식 : 주먹밥과 유부초밥
석식 : 돈가스
22
조식 : 꽁치캔 김치찌개
석식 : 오징어와 돈불고기 볶음
23 (음)4.1*
자유식
24
조식 : 두부 돼지고기 김치찌개
석식 : 북경식 꿔바로우
25
조식 : 소고기 미역국
석식 : 매운 삼계 곰탕
26
조식 : 부추 달걀탕
석식 : 골뱅이 무침과 소면
27
조식 : 소고기 콩나물 얼큰국
석식 : 참외, 돼지고기 김치찜
28
조식 : 모듬햄과 식빵, 시리얼
석식 : 스테이크
29
조식 : 참치 김치찌개
석식 : 카레와 반달감자튀김
30 석가탄신일
자유식
31
조식 : 소고기 야채 얼큰국
석식 : 돼지고기 두부 김치찌개
           

오늘 일정

상단으로

TEL. 02)701-4230 FAX.02_701-4231 /주소: 서울시 동대문구 이문로 172
대표: 손병복/개인정보관리책임자:장현정

Copyright © 울진학사 All rights reserved.