식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다) 1 페이지

본문 바로가기

울진학사



식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다)

 
2019년 9월 2020년 10월 11월 2021년
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
       1 국군의날
추석
추석 연휴 자유식
2 추석연휴
추석 연휴 자유식
3 개천절
추석 연휴 자유식
4
조식 : 소고기 미역국
석식 : 주말요리
5
조식 : 두부김치 돼지고기 찌개
석식 : 얼큰한 삼계곰탕
6 대체휴일
조식 : 콩나물 야채 얼큰국
석식 : 만두찜과 물만두튀김
7 (음)8.21
조식 : 차돌박이 된장국
석식 : 계절과일, 오삼 불고기 볶음
8
조식 : 참치 마요 덮밥
석식 : 콩나물 열무김치 볶음밥과 달걀후라이
9 한글날
조식 : 참치 김치찌개
석식 : 카레와 물만두 튀김
10
자유식
11
조식 : 홍합 알새우 미역국
석식 : 주말요리
12
조식 : 햄과 차돌박이 부대찌개
석식 : 돈부리 덮밥, 야채 샐러드
13
조식 : 콩나물 황태 두부탕
석식 : 강된장과 양배추찜과 야채쌈
14
조식 : 들깨가 들어간 얼큰 순두부탕
석식 : 계절과일, 소고기 두부 버섯 전골
15
조식 : 꼬치 오뎅과 국시
석식 : 순대볶음과 찜
16
조식 : 소고기 뭇국
석식 : 콩나물 야채 돼지고기 볶음
17 (음)9.1
자유식
18
조식 : 돼지고기 두부 김치찌개
석식 : 주말 요리
19
조식 : 소고기 조랭이 미역국
석식 : 삼계 곰탕
20
조식 : 알배기 돼지고기 된장국
석식 : 콩나물 볶음밥과 달걀 후라이
21
조식 : 콩나물 두부 황태국
석식 : 계절과일, 탕수육
22
조식 : 샌드위치와 모듬빵, 야채 샐러드
석식 : 골뱅이 무침과 국시
23
조식 : 참치 김치 찌개
석식 : 짜장과 감자스틱
24
자유식
25
조식 : 소고기 들깨 미역국
석식 : 주말요리
26
조식 : 햄과 차돌박이 부대찌개
석식 : 돈가스, 야채 샐러드
27 (음)9.11
조식 : 콩나물 야채 소고기 얼큰국
석식 : 햄과 야채 볶음밥
28
조식 : 들깨 가루가 들어간 순두부탕
석식 : 계절과일, 소고기 볶음과 꽃빵
29
조식 : 주먹밥과 김밥재료
석식 : 간고등어와 고사리 무조림
30
조식 : 소고기 뭇국
석식 : 숙주나물 야채 돼지고기 볶음
31
자유식

오늘 일정

상단으로

TEL. 02)701-4230 FAX.02_701-4231 /주소: 서울시 동대문구 이문로 172
대표: 손병복/개인정보관리책임자:장현정

Copyright © 울진학사 All rights reserved.