|
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 근로자의날 조식 : 부대찌개(명란젓을 넣은), 포도 석식 : 돈가스, 매운 떡복이 | 2 조식 : 콩나물 황태국, 달걀 프라이 석식 : 돼지고기 김치 짜글이 | 3 조식 : 브로콜리, 느타리 버섯무침, 소고기 뭇국 석식 : 카레와 마약간장달걀 | 4 자유식 | |||
5 (음)4.1 어린이날 조식 : 누룽지탕, 콩나물김치찌개 석식 : 매운 신당동 떡볶이, 군만두 | 6 조식 : 차돌두부된장국, 대추방울토마토 석식 : 돈채, 샐러드용 야채 | 7 조식 : 모듬빵과 야채죽 석식 : 두부조림과 두부부침, 스크램블 | 8 어버이날 조식 : 소고기 미역국, 오렌지 석식 : 토마토 스파게티, 해물샐러드 | 9 조식 : 모듬 오뎅탕(꼬치) 석식 : 고등어 무, 숙주 조림 | 10 조식 : 소고기 뭇국, 오이사과무침 석식 : 돼지고기 버섯볶음 | 11 자유식 |
12 석가탄신일 조식 : 돼지고기 두부 김치찌개 석식 : 김밥재료와 베이컨김치볶음밥 | 13 조식 : 알배기 된장국 (달걀 프라이) 석식 : 삼계탕 | 14 조식 : 물만두 짬뽕 순두부 석식 : 모듬야채와 강된장 | 15 (음)4.11 스승의날 조식 : 부대찌개(차돌고기를 넣은), 사과 석식 : 스테이크와 새우샐러드 | 16 조식: 김밥(야채+매운오뎅) 석식 : 돼지고기 짜글이 | 17 조식: 참치찌개 석식 : 짜장과 감자스틱 | 18 518기념일 자유식 |
19 조식 : 차돌배기 된장국(야채) 석식 : 궁중떡볶이 | 20 조식 : 육개장 석식 : 닭볶음탕 | 21 조식 : 부추달걀탕과 마약간장달걀 석식 : 잡채(모듬야채), 모듬빵 | 22 조식 : 주먹밥과 콩나물국, 바나나 석식 : 매운 낙지볶음 | 23 조식 : 샌드위치와 유부된장국 석식 : 몽골레 해물스파게티 | 24 조식 : 소고기 미역국 석식 : 탕수육 야채샐러드 | 25 (음)4.21 자유식 |
26 조식 : 소고기 콩나물 야채국 석식 : 새우야채볶음밥과 구운김 | 27 조식 : 차돌감자 고추장찌개 석식 : 버섯 불고기 | 28 조식 : 야채순두부(어패류를 넣은) 석식 : 모듬쌈과 소고기 강된장 | 29 조식 : 오뎅탕과 국시, 참외 석식 : 꽁치무조림과 야채부침 | 30 조식 : 육개장 석식 : 오징어 돼지고기 볶음 | 31 조식 : 참치찌개 석식 : 신당동 떡볶이 |