식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다) 1 페이지

본문 바로가기

울진학사



식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다)

 
2018년 4월 2019년 5월 6월 2020년
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
     1 근로자의날
조식 : 부대찌개(명란젓을 넣은), 포도
석식 : 돈가스, 매운 떡복이
2
조식 : 콩나물 황태국, 달걀 프라이
석식 : 돼지고기 김치 짜글이
3
조식 : 브로콜리, 느타리 버섯무침, 소고기 뭇국
석식 : 카레와 마약간장달걀
4
자유식
5 (음)4.1 어린이날
조식 : 누룽지탕, 콩나물김치찌개
석식 : 매운 신당동 떡볶이, 군만두
6
조식 : 차돌두부된장국, 대추방울토마토
석식 : 돈채, 샐러드용 야채
7
조식 : 모듬빵과 야채죽
석식 : 두부조림과 두부부침, 스크램블
8 어버이날
조식 : 소고기 미역국, 오렌지
석식 : 토마토 스파게티, 해물샐러드
9
조식 : 모듬 오뎅탕(꼬치)
석식 : 고등어 무, 숙주 조림
10
조식 : 소고기 뭇국, 오이사과무침
석식 : 돼지고기 버섯볶음
11
자유식
12 석가탄신일
조식 : 돼지고기 두부 김치찌개
석식 : 김밥재료와 베이컨김치볶음밥
13
조식 : 알배기 된장국 (달걀 프라이)
석식 : 삼계탕
14
조식 : 물만두 짬뽕 순두부
석식 : 모듬야채와 강된장
15 (음)4.11 스승의날
조식 : 부대찌개(차돌고기를 넣은), 사과
석식 : 스테이크와 새우샐러드
16
조식: 김밥(야채+매운오뎅)
석식 : 돼지고기 짜글이
17
조식: 참치찌개
석식 : 짜장과 감자스틱
18 518기념일
자유식
19
조식 : 차돌배기 된장국(야채)
석식 : 궁중떡볶이
20
조식 : 육개장
석식 : 닭볶음탕
21
조식 : 부추달걀탕과 마약간장달걀
석식 : 잡채(모듬야채), 모듬빵
22
조식 : 주먹밥과 콩나물국, 바나나
석식 : 매운 낙지볶음
23
조식 : 샌드위치와 유부된장국
석식 : 몽골레 해물스파게티
24
조식 : 소고기 미역국
석식 : 탕수육 야채샐러드
25 (음)4.21
자유식
26
조식 : 소고기 콩나물 야채국
석식 : 새우야채볶음밥과 구운김
27
조식 : 차돌감자 고추장찌개
석식 : 버섯 불고기
28
조식 : 야채순두부(어패류를 넣은)
석식 : 모듬쌈과 소고기 강된장
29
조식 : 오뎅탕과 국시, 참외
석식 : 꽁치무조림과 야채부침
30
조식 : 육개장
석식 : 오징어 돼지고기 볶음
31
조식 : 참치찌개
석식 : 신당동 떡볶이
 

오늘 일정

상단으로

TEL. 02)701-4230 FAX.02_701-4231 /주소: 서울시 동대문구 이문로 172
대표: 손병복/개인정보관리책임자:장현정

Copyright © 울진학사 All rights reserved.