식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다) 1 페이지

본문 바로가기

울진학사



식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다)

 
2018년 3월 2019년 4월 5월 2020년
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
 1
조식 : 부추 달걀탕
석식 : 돈채+부추샐러드 (꽃빵)
2
조식 : 육개장
석식 : 모듬두부조림과 스크램블
3
조식 : 토스트, 우유, 씨리얼, 딸기요거트+견과류, 사과
석식 : 돈가스, 생선가스, 해산물샐러드
4
조식 : 부대찌개
석식 : 두부김치 두루치기
5 (음)3.1 식목일
조식 : 소고기 미역국
석식 : 오징어 + 돼지고기 숙주나물볶음
6
자유식
7
조식 : 황태국
석식 : 김밥재료와 볶음밥(베이컨)
8
조식 : 소고기 콩나물 얼큰국
석식 : 닭볶음탕
9
조식 : 순두부찌개
석식 : 모듬잡채밥(버섯+야채)
10
조식 : 차돌감자 된장국, 오렌지
석식 : 스테이크와 야채샐러드
11
조식 : 유부초밥, 소고기 뭇국
석식 : 돼지고기 짜글이
12
조식 : 참치찌개
석식 : 카레
13
자유식
14
조식 : 차돌 야채 된장국
석식 : 모듬 궁중 떡볶이
15 (음)3.11
조식 : 부대찌개
석식 : 해산물 토마토 스파게티
16
조식 : 모듬 해물 콩나물국
석식 : 탕수육, 두부 강정
17
조식 : 부추 달걀탕, 바나나
석식 : 야채 순대볶음
18
조식 : 모듬전, 누룽지
석식 : 돼지고기 김치두루치기
19
조식 : 소고기 미역국
석식 : 짜장
20
자유식
21
조식 : 돼지고기 김치찌개
석식 : 모듬쌈과 강된장
22
조식 : 차돌 야채 된장국
석식 : 삼계탕
23
조식 : 순두부 해물탕
석식 : 간고등어 모듬야채조림
24
조식 : 토스트, 우유, 시리얼, 사과
석식 : 낙지볶음(모듬해물)
25 (음)3.21
조식 : 육개장
석식 : 모듬해물 떡볶이
26
조식 : 참치찌개
석식 : 돼지고기 짜글이
27
자유식
28
조식 : 알배기 된장찌개
석식 : 새우볶음밥
,
29
조식 : 소고기 미역국
석식 : 콩나물 불고기
30
조식 : 샌드위치(베이컨, 토마토), 양송이 스프
석식 : 양배추쌈과 두부조림
       

오늘 일정

상단으로

TEL. 02)701-4230 FAX.02_701-4231 /주소: 서울시 동대문구 이문로 172
대표: 손병복/개인정보관리책임자:장현정

Copyright © 울진학사 All rights reserved.