|
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 조식 : 소고기 들깨 미역국 석식 : 모듬 해물 떡볶이 | 2 조식 : 알배기 차돌 된장국 석식 : 소고기 야채 덮밥 | 3 조식 : 물만두가 들어간 순두부 모듬 두부요리(부침 + 조림) | 4 조식 : 꼬치오뎅과 국시 석식 : 귤, 삼계탕(대추+밤) | 5 조식 : 양념 꽃게무침과 돌게장 석식 : 탕수육 | 6 조식 : 소고기 뭇국 석식 : 돼지고기 야채 짜글이 | 7 (음)11.11 자유식 |
8 조식 : 간고기 감자짜글이 석식 : 스팸과 알새우가 들어간 볶음밥 | 9 조식 : 얼큰한 모듬부대찌개 석식 : 돈부리 덮밥과 양파조림 | 10 조식 : 바지락이 들어간 된장국 석식 : 모듬야채쌈과 강된장 | 11 조식 : 소고기 장조림과 콩나물국 석식 : 사과 , 간고등어 고사리 무 조림 | 12 조식 : 모듬빵과 오코노미야키 석식 : 삼계닭이 들어간 얼큰한 곰탕 | 13 조식 : 꽁치 모듬 찌개 석식 : 모듬야채 얼큰카레, 미트볼 | 14 자유식 |
15 조식 : 두부 돈육 김치찌개 석식 : 콩나물 비빔밥 | 16 조식 : 홍합 조랭이 미역국 석식 : 감바스와 토마토 스파게티 | 17 (음)11.21 조식 : 육개장(사태살) 석식 : 잡채밥 | 18 조식 : 모듬야채 주먹밥 석식 : 단감, 모듬야채 전지살볶음 | 19 조식 : 참치 야채 김치찌개 석식 : 코다리 강정 | 20 조식 : 꽃게가 들어간 동태탕 석식 : 돼지고기 김치볶음 | 21 자유식 |
22 조식 : 호박죽과 팥죽(동짓날) 석식 : 빠에야(스페인전통요리) | 23 조식 : 삼겹살 두부 김치찌개 석식 : 치즈 돈가스 | 24 조식 : 해물 야채 된장국 석식 : 모듬야채와 두부조림, 스크램블 | 25 성탄절 조식 : 샌드위치, 우유, 시리얼 석식 : 사과, 후라이드치킨, 꿀빵튀김 | 26 (음)12.1 조식 : 부추 달걀탕 석식 : 꽁치 무 조림 | 27 조식 : 소고기 조랭이 미역국 석식 : 짜장과 군만두 | 28 자유식 |
29 조식 : 모듬 얼큰 부대찌개 석식 : 모듬 해물 야채 엽기떡볶이 | 30 조식 : 알배기 차돌 고추장찌개 석식 : 얼큰 삼계 곰탕 | 31 조식 : 얼큰한 해물 순두부탕 석식 : 해물 누룽지탕 |