식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다) 1 페이지

본문 바로가기

울진학사



식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다)

 
2018년 11월 2019년 12월 1월 2020년
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
조식 : 소고기 들깨 미역국
석식 : 모듬 해물 떡볶이
2
조식 : 알배기 차돌 된장국
석식 : 소고기 야채 덮밥
3
조식 : 물만두가 들어간 순두부
모듬 두부요리(부침 + 조림)
4
조식 : 꼬치오뎅과 국시
석식 : 귤, 삼계탕(대추+밤)
5
조식 : 양념 꽃게무침과 돌게장
석식 : 탕수육
6
조식 : 소고기 뭇국
석식 : 돼지고기 야채 짜글이
7 (음)11.11
자유식
8
조식 : 간고기 감자짜글이
석식 : 스팸과 알새우가 들어간 볶음밥
9
조식 : 얼큰한 모듬부대찌개
석식 : 돈부리 덮밥과 양파조림
10
조식 : 바지락이 들어간 된장국
석식 : 모듬야채쌈과 강된장
11
조식 : 소고기 장조림과 콩나물국
석식 : 사과 , 간고등어 고사리 무 조림
12
조식 : 모듬빵과 오코노미야키
석식 : 삼계닭이 들어간 얼큰한 곰탕
13
조식 : 꽁치 모듬 찌개
석식 : 모듬야채 얼큰카레, 미트볼
14
자유식
15
조식 : 두부 돈육 김치찌개
석식 : 콩나물 비빔밥
16
조식 : 홍합 조랭이 미역국
석식 : 감바스와 토마토 스파게티
17 (음)11.21
조식 : 육개장(사태살)
석식 : 잡채밥
18
조식 : 모듬야채 주먹밥
석식 : 단감, 모듬야채 전지살볶음
19
조식 : 참치 야채 김치찌개
석식 : 코다리 강정
20
조식 : 꽃게가 들어간 동태탕
석식 : 돼지고기 김치볶음
21
자유식
22
조식 : 호박죽과 팥죽(동짓날)
석식 : 빠에야(스페인전통요리)
23
조식 : 삼겹살 두부 김치찌개
석식 : 치즈 돈가스
24
조식 : 해물 야채 된장국
석식 : 모듬야채와 두부조림, 스크램블
25 성탄절
조식 : 샌드위치, 우유, 시리얼
석식 : 사과, 후라이드치킨, 꿀빵튀김
26 (음)12.1
조식 : 부추 달걀탕
석식 : 꽁치 무 조림
27
조식 : 소고기 조랭이 미역국
석식 : 짜장과 군만두
28
자유식
29
조식 : 모듬 얼큰 부대찌개
석식 : 모듬 해물 야채 엽기떡볶이
30
조식 : 알배기 차돌 고추장찌개
석식 : 얼큰 삼계 곰탕
31
조식 : 얼큰한 해물 순두부탕
석식 : 해물 누룽지탕
       

오늘 일정

상단으로

TEL. 02)701-4230 FAX.02_701-4231 /주소: 서울시 동대문구 이문로 172
대표: 손병복/개인정보관리책임자:장현정

Copyright © 울진학사 All rights reserved.