식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다) 1 페이지

본문 바로가기

울진학사



식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다)

 
2018년 9월 2019년 10월 11월 2020년
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
   1 국군의날
조식 : 차돌부대찌개
석식 : 온모밀과 비빔모밀(메밀국수)
2
조식 : 알배기 된장국
석식 : 사과, 숙주나물 돼지고기 짜글이
3 개천절
조식 : 돌게장과 꽃게무침
석식 : 열무비빔밥과 달걀프라이
4
조식 : 소고기 뭇국
석식 : 두부카레
5
자유식
6 대체휴일
조식 : 소고기 미역국
석식 : 베이컨 김치 볶음밥
7
조식 : 간 돼지고기 감자짜글이
석식 : 돈부리 덮밥
8
조식 : 모듬빵과 유부된장국
석식 : 모듬쌈밥과 강된장
9 (음)9.11 한글날
조식 : 야채 얼큰소고기국
석식 : 포도, 뼈다귀 감자탕
10
조식 : 얼큰 해물 순두부
석식 : 모듬만두(군만두, 찐만두)
11
조식 : 참치찌개
석식 : 콩나물 야채 돈불고기
12
자유식
13
조식 : 두부김치 돼지고기찌개
석식 : 매운 엽기 떡볶이
14
조식 : 소고기 미역국
석식 : 치즈스테이크와 야채샐러드
15
조식 : 육개장
석식 : 모듬해물, 야채잡채
16
조식 : 오뎅탕과 국시
석식 : 바나나, (녹두)삼계탕
17
조식 : 물만두가 들어간 순두부탕
석식 : 참치마요덮밥
18
조식 : 두부 돼지고기 김치찌개
석식 : 짜장
19 (음)9.21
자유식
20
조식 : 알배기 차돌 된장국
석식 : 스팸야채볶음밥
21
조식 : 소고기 야채 얼큰국
석식 : 감빠스, 토마토 스파게티
22
조식 : 시래기 된장국
석식 : (야채)겉절이와 강된장
23
조식 : 주먹밥과 야채죽
석식 : 감, 치즈돈가스와 야채샐러드
24
조식 : 부대찌개
석식 : 두부부침과 달걀프라이
25
조식 : 참치김치찌개
석식 : 모듬야채, 돼지고기 짜글이
26
자유식
27
조식 : 소고기 미역국
석식 : 골뱅이무침과 국시
28 (음)10.1
조식 : 부추 달걀탕
석식 : 찐순대와 야채순대볶음
29
조식 : 모듬빵과 콩나물국
석식 : 마라탕
30
조식 : 간돼지고기 감자짜글이
석식 : 배, 닭볶음탕
31
조식 : 육개장
석식 : 탕수육
   

오늘 일정

상단으로

TEL. 02)701-4230 FAX.02_701-4231 /주소: 서울시 동대문구 이문로 172
대표: 손병복/개인정보관리책임자:장현정

Copyright © 울진학사 All rights reserved.