식단표 1 페이지

본문 바로가기

울진학사



식단표

 
2019년 3월 2020년 4월 5월 2021년
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
     1
조식 : 차돌박이 된장국
석식 : 바나나, 전주식 비빔밥
2
조식 : 콩나물 야채 소고기국
석식 : 돈부리 덮밥
3 (음)3.11
조식 : 소고기 미역국
석식 : 짜장과 치킨볼 튀김
4
자유식
5 식목일
조식 : 참치 김치찌개
석식 : 엽기 떡볶이
6
조식 : 햄과 야채 부대찌개
석식 : 삼, 대추, 밤이 들어간 삼계탕
7
조식 : 얼큰한 물만두 순두부
석식 : 양배추쌈과 모듬쌈, 강된장
8
조식 : 시원한 콩나물 두부국
석식 : 사과, 감빠스와 스파게티
9
조식 : 육개장
석식 : 두부조림과 부침
10
조식 : 김치두부 돼지고기찌개
석식 : 오징어와 돈불고기 볶음
11
자유식
12
조식 : 들깨 조랭이 미역국
석식 : 골뱅이무침과 쫄면
13 (음)3.21
조식 : 홍합 알배기 된장국
석식 : 삼계 얼큰 곰탕
14
조식 : 식빵+모닝빵=모듬샌드위치
석식 : 순대볶음, 야채볶음
15
조식 : 감자, 돼지고기 짜글이
석식 : 방울토마토, 토마토 스파게티
16
조식 : 참치 마요 덮밥
석식 : 돼지고기 오징어볶음
17
조식 : 꽁치 김치찌개
석식 : 카레와 감자스틱
18
자유식
19
조식 : 차돌 알배기 된장국
석식 : 신당동 떡볶이
20
조식 : 소고기 뭇국
석식 : 만두찜, 모듬만두
21
조식 : 콩나물 얼큰 야채 소고기국
석식 : 탕수육, 야채샐러드
22
조식 : 돌자반 주먹밥
석식 : 오렌지, 치즈스테이크
23 (음)4.1
멸치 육수 시래기 된장국
석식 : 소고기 김치덮밥
24
조식 : 참치 김치찌개
석식 : 야채 돈불고기
25
자유식
26
조식 : 소고기 미역국
석식 : 햄 알새우 볶음밥
27
조식 : 김치 돼지고기 두부찌개
석식 : 돼지고기 김치찜
28
조식 : 모듬햄 고사리 부대찌개
석식 : 치즈 돈가스, 야채 샐러드
29
조식 : 들깨 순두부탕
석식 : 포도, 마라탕
30 석가탄신일
조식 : 오뎅꼬치와 국수
석식 : 시금치 간고기 덮밥
   

오늘 일정

조식 : 햄과 야채 부대찌개 (04/06 ~ 04/06)


석식 : 삼, 대추, 밤이 들어간 삼계탕 (04/06 ~ 04/06)


상단으로

TEL. 02)701-4230 FAX.02_701-4231 /주소: 서울시 동대문구 이문로 172
대표: 전찬걸/개인정보관리책임자:장현정

Copyright © 울진학사 All rights reserved.