식단표 1 페이지

본문 바로가기

울진학사



식단표

 
2019년 11월 2020년 12월 1월 2021년
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
   1
조식 : 두부 소고기 뭇국
석식 : 콩나물밥과 비빔밥
2
조식 : 해물 순두부탕
석식 : 계절과일, 삼계탕
3
조식 : 차돌박이 부대찌개
석식 : 양배추찜과 야채 강된장
4
조식 : 꽁치 찌개
석식 : 숙주나물 돈육볶음
5 (음)10.21
자유식
6
조식 : 소고기 미역국
석식 : 주말요리
7
조식 : 돼지고기 김치찌개
석식 : 삼계닭볶음탕
8
조식 : 콩나물 황태 두부국
석식 : 햄과 야채볶음밥
9
조식 : 참치 마요 덮밥
석식 : 계절과일, 오삼불고기
10
조식 : 물만두 얼큰 순두부탕
석식 : 간고등어 무조림과 고사리찜
11
조식 : 소고기 뭇국
석식 : 짜장과 군만두
12
자유식
13
조식 : 알새우 홍합 미역국
석식 : 주말요리
14
조식 : 알배기 된장국
석식 : 삼, 대추, 밤이 들어간 삼계탕
15 (음)11.1
조식 : 콩나물 야채 얼큰 소고기국
석식 : 감빠스(돈육, 왕새우볶음)
16
조식 : 차돌박이 부대찌개
석식 : 계절과일, 소고기 두부 버섯전골
17
조식 : 꼬치오뎅과 국시
석식 : 돈가스
18
조식 : 돼지고기 두부 김치찌개
석식 : 카레와 물만두 튀김
19
자유식
20
조식 : 소고기 조랭이 미역국
석식 : 주말요리
21
조식 : 돼지고기 두부 김치찌개
석식 : 햄과 야채 김치볶음밥
22
조식 : 알배기 된장국
석식 : 모듬만두찜
23
조식 : 물만두가 들어간 순두부탕
석식 : 계절과일, 탕수육
24
조식 : 모듬빵과 우유, 시리얼
석식 : 소고기 버섯두부전골
25 (음)11.11 성탄절
조식 : 참치찌개
석식 : 모듬야채와 돈육볶음
26
자유식
27
조식 : 소고기 들깨 미역국
석식 : 주말요리
28
조식 : 알배기 차돌 된장국
석식 : 모듬 두부조림과 부침
29
조식 : 부추 달걀탕
석식 : 모듬 순대와 야채볶음
30
조식 : 콩나물 얼큰 소고기국
석식 : 계절과일, 돈부리덮밥
31
조식 : 주먹밥과 양송이 스프
석식 : 삼계 닭볶음탕
   

오늘 일정

조식 : 두부 소고기 뭇국 (12/01 ~ 12/01)


석식 : 콩나물밥과 비빔밥 (12/01 ~ 12/01)


상단으로

TEL. 02)701-4230 FAX.02_701-4231 /주소: 서울시 동대문구 이문로 172
대표: 전찬걸/개인정보관리책임자:장현정

Copyright © 울진학사 All rights reserved.