식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다) 1 페이지

본문 바로가기

울진학사



식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다)

 
2024년 4월 2025년 5월 6월 2026년
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
       1 근로자의날
소고기 얼큰 야채국
고등어 무조림
2
김치 돼지고기 찌개
과일, 카레
3
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)
4
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)
5 어린이날
석가탄신일
부대찌개
골벵이 무침과 국시
6
감자 옹심이 국
닭 볶음탕
7
콩나물 국
얼큰 떡볶이
8 (음)4.11 어버이날
순두부 탕
생선가스와 모듬 튀김
9
모듬빵과 소시지구이 달걀후라이
과일, 소불고기 버섯전골
10
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)
11
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)
12
된장국
소고기 육계장
13
소고기 미역국
떡갈비와 야채샐러드
14
돼지고기 김치 찌개
차돌 된장찌개
15 스승의날
어묵탕
돼지고기+오징어 볶음
16
부대찌개
과일, 토마토 파스타
17
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)
18 (음)4.21 518기념일
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)
19
된장국
모듬 만두찜
20
두부 맑은 계란탕
탕수육과 야채 샐러드
21
콩나물 김치국
돼지고기 김치찜
22
돼지고기 김치찌개
수제돈까스, 야채 샐러드
23
모듬빵과 소시지구이 달걀후라이
과일, 짜장
24
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)
25
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)
26
소고기 미역국
소고기 육계장
27 (음)5.1
황태국
오리로스
28
시금치 국
강된장과 모듬쌈
29
마파두부
돼지고기 야채볶음
30
부대찌개
과일, 멸치국수
31 단오
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)

오늘 일정

된장국 (05/19 ~ 05/19)
/


모듬 만두찜 (05/19 ~ 05/19)
/


상단으로

TEL. 02)701-4230 FAX.02_701-4231 /주소: 서울시 동대문구 이문로 172
대표: 손병복/개인정보관리책임자:장현정

Copyright © 울진학사 All rights reserved.