식단표 1 페이지

본문 바로가기

울진학사



식단표

 
2019년 12월 2020년 1월 2월 2021년
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
     1 신정
조식 : 떡국과 모듬떡
석식 : 밤,대추, 삼뿌리가 들어간 삼계곰탕
2
조식 : 꽃게가 들어간 동태탕
석식 : 우렁이 강된장과 모듬야채쌈
3
조식 : 고등어 김치조림
석식 : 매운카레와 미트볼튀김
4
자유식
5 (음)12.11
조식 : 소고기 뭇국
석식 : 스팸과 알새우 김치볶음밥
6
조식 : 얼큰야채 콩나물소고기국
석식 : 치즈스테이크와 스크램블
7
조식 : 간고기와 감자짜글이
석식 : 모듬 두부 요리
8
조식 : 소고기 조랭이 미역국
석식 : 마라탕 (고기 + 왕새우 )
9
조식 : 샌드위치와 누룽지탕
석식 : 토마토 파스타, 감바스
10
조식 : 얼큰한 순두부탕과 물만두
석식 : 전지살 야채볶음
11
자유식
12
조식 : 차돌박이 된장국
석식 : 신당동 엽기떡볶이와 감자스틱
13
조식 : 야채가 들어간 부대찌개
석식 : 콩나물비빔밥과 달걀 후라이
14
조식 : 참치마요덮밥, 된장국
석식 : 오징어와 삼겹살볶음
15 (음)12.21
조식 : 콩나물+두부황태국
석식 : 치킨 탕수육
16
조식 : 오니기리(주먹밥)
석식 : 두부부침과 스크램블
17
조식 : 참치야채 김치찌개
석식 : 두부, 김치 전지살 짜글이
18
자유식
19
조식 : 소고기 조랭이 미역국
석식 : 콩나물비빔밥과 달걀후라이
20
조식 : 고추장 감자국
석식 : 순대볶음과 찜
21
조식 : 꼬치오뎅과 국시
석식 : 양배추쌈과 소고기 강된장
22
조식 : 콩나물 야채 전지살 찌개
석식 : 돈부리덮밥, 양파조림소스
23
조식 : 꽃게가 들어간 얼큰 순두부탕
석식 : 간고등어 고사리찜
24 설연휴
자유식
25 (음)1.1 설날
자유식
26 설연휴
자유식
27
자유식
28
조식 : 소고기 들깨 미역구
석식 : 빠에야
29
조식 : 모듬 야채 부대찌개
석식 : 삼계얼큰곰탕
30 대체휴일
조식 : 샌드위치와 우유, 시리얼
석식 : 치즈돈가스, 야채샐러드
31
조식 : 두부김치 콩나물 찌개
석식 : 짜장과 군만두
 

오늘 일정

조식 : 모듬 야채 부대찌개 (01/29 ~ 01/29)


석식 : 삼계얼큰곰탕 (01/29 ~ 01/29)


상단으로

TEL. 02)701-4230 FAX.02_701-4231 /주소: 서울시 동대문구 이문로 172
대표: 전찬걸/개인정보관리책임자:장현정

Copyright © 울진학사 All rights reserved.