식단표 1 페이지

본문 바로가기

울진학사



식단표

 
2019년 6월 2020년 7월 8월 2021년
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
     1 (음)5.11
조식 : 콩나물 돼지고기 김치찌개
석식 : 계절과일, 돼지고기 김치찜
2
조식 : 참치 마요 덮밥
석식 : 야채쌈밥(강된장), 양배추찜
3
조식 : 소고기 뭇국
석식 : 짜장과 군만두 튀김
4
자유식
5
조식 : 소고기 미역국
석식 : 주말 요리
6
조식 : 차돌박이 야채 된장국
석식 : 인삼과 밤이 들어간 삼계탕
7
조식 : 물만두가 들어간 얼큰 순두부탕
석식 : 모듬두부 부침과 조림
8
조식 : 돼지고기 김치찌개
석식 : 계절과일, 탕수육과 야채샐러드
9
조식 : 부추 달걀탕
석식 : 냉콩국수
10
조식 : 참치 김치찌개
석식 : 오징어와 돼지고기볶음
11 (음)5.21
자유식
12
조식 : 알새우 홍합 미역국
석식 : 주말 요리
13
조식 : 돼지고기 야채 된장국
석식 : 햄과 달걀이 들어간 야채볶음밥
14
조식 : 차돌박이 부대찌개
석식 : 얼큰 삼계 곰탕(닭볶음)
15
조식 : 모듬빵과 음료와 씨리얼
석식 : 계절과일, 돈부리 덮밥
16
조식 : 두부김치 콩나물국
석식 : 두부 버섯 전골
17 제헌절
조식 : 두부김치 돼지고기 찌개
석식 : 매콤한 카레와 감자스틱
18
자유식
19
조식 : 소고기 들깨 조랭이 미역국
석식 : 주말 요리
20
조식 : 차돌박이 야채 된장국
석식 : 모듬만두찜과 물만두 튀김
21 (음)6.1
조식 : 육개장
석식 : 간고등어 무조림
22
조식 : 물만두가 들어간 얼큰 순두부탕
석식 : 계절과일, 소고기 가지볶음
23
조식 : 주먹밥과 유부초밥
석식 : 스테이크와 야채샐러드
24
조식 : 고등어 김치찌개
석식 : 오징어와 돼지 앞다리살 볶음
25
자유식
26
조식 : 모듬 야채 얼큰 된장국
석식 : 주말 요리
27
조식 : 차돌박이 부대찌개
석식 : 돈가스와 야채샐러드
28
조식 : 부추 달걀탕
석식 : 강된장, 우렁쌈밥
29
조식 : 모듬빵과 우유, 과일
석식 : 돼지고기 김치찜
30
조식 : 소고기 미역국(조랭이떡)
석식 : 골뱅이 무침과 소변
31 (음)6.11
조식 : 두부 김치 콩나물찌개
석식 : 카레와 미트볼
 

오늘 일정

조식 : 차돌박이 야채 된장국 (07/06 ~ 07/06)


석식 : 인삼과 밤이 들어간 삼계탕 (07/06 ~ 07/06)


상단으로

TEL. 02)701-4230 FAX.02_701-4231 /주소: 서울시 동대문구 이문로 172
대표: 전찬걸/개인정보관리책임자:장현정

Copyright © 울진학사 All rights reserved.