식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다) 1 페이지

본문 바로가기

울진학사



식 단 표 ( 메뉴는 사정에 따라 변경될 수 있습니다)

 
2023년 4월 2024년 5월 6월 2025년
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
     1 근로자의날
콩나물과 두부부침
오징어볶음과 애호박볶음
2
근대국
고추잡채 야채샐러드
3
김치오뎅국
과일,해물떡볶이와 모듬튀김
4
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)
5 어린이날
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)
6
소고기 뭇국
닭 볶음탕
7
황태두부 콩나물국
모듬만두찜과 야채샐러드
8 (음)4.1 어버이날
차돌박이 부대찌개
소불고기 육개장
9
소고기미역국
탕수육과 모듬튀김
10
모듬빵과 소시지구이 달걀후라이
과일,돼지불고기(고추장볶음)
11
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)
12
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)
13
돼지고기 김치찌개
삼계탕
14
소고기 콩나물국
고등어무조림, 모듬튀김
15 스승의날
석가탄신일
감자,애호박,두부된장국
훈제오리 양배추볶음
16
순두부탕
신당동떡볶이, 모듬튀김
17
시레기(배추)된장국
과일, 마라탕(돼지고기+새우+햄+오징어)
18 (음)4.11 518기념일
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)
19
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)
20
소고기 미역국
돼지고기 김치찜
21
김치오뎅국과 오뎅탕
소불고기 두부전골(버섯)
22
돼지고기 김치찌개
깐쇼새우와 고추잡채
23
모듬빵과 소시지구이 달걀후라이
순대찜과 튀김
24
차돌박이 부대찌개
과일, 토마토스파게티
25
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)
26
자유식(밥과 기본반찬)+찌개
자유식(밥과 기본반찬+씨리얼,우유)
27
소고기 콩나물국
삼계탕
28 (음)4.21
들깨 순두부탕
돼지고기 김치찜
29
아욱,시금치(근대)국
고추장 불고기
30
돼지고기 김치찌개
돈까스, 야채샐러드
31
소불고기 두부전골
과일, 생선구이(가자미,고등어)
 

오늘 일정

돼지고기 김치찌개 (05/30 ~ 05/30)
.


돈까스, 야채샐러드 (05/30 ~ 05/30)
.


상단으로

TEL. 02)701-4230 FAX.02_701-4231 /주소: 서울시 동대문구 이문로 172
대표: 손병복/개인정보관리책임자:장현정

Copyright © 울진학사 All rights reserved.